Харьковское реноме...

Надежда Дорогина
Творчески активные,
   Выше нос,
А не то о прибыли,
   Про баблос

Будут петь столичные
   Маньяки.
Нам заткнуть прилично б им
   Языки!

Эй, научный мега круть сверх
   Потенциал,
Как бы тех крутнуть, кто
   Камнем спотыканья стал!

Мелких депутутишек
   Мелкий визг...
Харьков, ты их круче всех!
   Выдай жизнь!

16.04.2017