Bellum internecivum

Носильщик
Bellum internecivum — «война до истребления» ( латин. )

Война до истребления людей -
Кто задумал истребить нас нашей страстью -
Бог прошептал - ты тьмою овладей -
Тогда и станешь над собою властен!