О том глотке ночной услады

Сергей Бугаёв
О том глотке ночной услады
Хочу смолчать, так помыслы наги.
В нём уповаюсь нежностью награды
За то, что мысленно желания благи.
Удар в виски. Замлело тело…
Какое чувство,…Боже мой!
И на свету пускай лицо зардело,
Зато блаженства я обрел покой.




                16.04.17