Взрослая девочка

Марина Захарова 77
Взрослая девочка всегда знает, что хочет.
Взрослая девочка спит не днем, а ночью.
Она одевается по сезону
И сторонится отдаленных районов.
Эта девочка - далеко не киска,
Никого не подпускает к себе слишком близко.
Сама платит по своим счетам,
Издалека видит, кто свой, а кто хам.
Не смотря ни на что, верит в добро и любовь,
А если что скажет, то в глаз, а не в бровь.
Но по большей части она одна...
Такая девочка... То ли осень, то ли весна...