Брошенная

Гульнора
Я тебя не тревожу больше,
Не пишу вечерами даже.
Я осталось тобою брошенной,
Даже дважды,память подскажет.

Не хочу о себе напомнить
Не пытаюсь я быть замеченной.
Я тушила руками свечи,
Я лечила другими трещины

Я всего лишь твое прошлое.
Для меня,ты навечно в памяти...
Ну ,а можно ли помнить брошенных?
Тех, что вечно плачут на паперти.

Я стихами тебя целую
Знаю,ты же не прочитаешь.
Ты теперь обнимаешь другую,
А о брошенной не вспоминаешь.