Воскрес

Шишикин Александр
Христос Воскрес! Возвеселитесь!
Воспойте радостной душой!
Воскреснем брат, и мы с тобой!
О люди! Чудо! Удивитесь!
Греха порвём оковы цепки!
Страстей капканы сокрушим!
И яко исчезает дым,
порока скинем цепи крепки!
На Волю вырвемся, воспряним!
Не быти мне страстей-рабом!
А за Державу в строй мы станем,
ударим по врагу полком! 
Во Истину Воскрес! Во Славу!
От смерти к жизни Он востал!
Хвала и Честь на веки, право!
Возрадовался стар и мал.
Пускай же братья мы воскреснем!
Воскреснем сёстры, от греха!
Христос Воскрес!!! Воскликнем вместе.
Во Истину, во Жизнь, в века)))