Фантазия

Диана Хаяши
На зефирных облаках,
На кофейном аромате.
Начинаю новый день,
Как всегда, на автомате.

Полетела книга в сумку,
В сумке - мир теперь живет.
Шторы с ветром танцевали,
За окном пел песни кот.

Словно крыльями взмывая -
Я бежала в новый день!
И фантазия смывала,
Серых будней злую тень!