лирика

Константин Корунд
я тоже когда то любил отчаянно
и времени бег мог не замечать
смотрел с улыбкой в глаза печальные
не думал о том что так буду скучать
за руку держал как дитя на прощание
и руки о стену в кровь разбивал
уже не жалел но глаза печальные
нигде никогда поверь не забывал