Душа

Татьяна Кузнецова 16
Никто не знает где находится душа,
Внутри у каждого она таится.
Болит от горя так что тяжело дышать,
От счастья ввысь летит, подобно птице.

Порой бывает,даже в самый ясный день,
Её внезапно что-то растревожит.
Накатит грусть,мелькнёт печали тень
И непонятно кто же тут поможет.

Покоя ищет,мается,чего-то ждёт,
Пытаться спорить с нею бесполезно.
Цветком раскроется когда любовь придёт,
Тоска исчезнет,станет так чудесно.

Должна душа наполнена любовью быть,
Тогда гармония в ней наступает.
Всегда с душевной теплотою легче жить,
Она в любую стужу согревает.