На рубеже веков...

Ольга Белая 777
На расстояние на рубеже веков две половинки единого целого нашли друг друга.
На расстояние на рубеже веком две половинки единого целого слились в едино .
На расстояние на рубеже веков Так бывает Энергия Богов слилась во едино .
На расстояние на рубеже веков Две капельки открыли море .
На расстояние на рубеже веков Божественное чудо вновь Землю озарило.
 
Две половинки две души,две звездочки две капельки единого целого слились вновь рождаясь сливаясь воплощаясь свят свет являясь в едином целом.
Две половинки две души два мастера два Бога -божественное проявление Любви единого целого.
Божественное воплощение. Мой Бог сказала вдруг она - в ответ услышав
 моя Богиня, мой Ангел моя ЛЮбовь моя отрада и вдруг две капельки
 слезы скатилися из глаз любя.
 Мой Бог , мой Ангел,Моя любовь - Моя богиня Лада .
Две половинки две души в едином духе слились на расстояние ,
Две половинке две души родились заново в единстве Божественного Духа.

ДВЕ ПОЛОВИНКИ ВОПЛОЩЕНИЕ БОЖЕТВЕННОЙ ДУШИ ДВЕ ПОЛОВИНКИ
ДВА СОЛНЫШКА ВЛИВАЯСЬ ВО ЕДИНО
КАК НА РАССВЕТЕ ВСЕ ЗАМЕРЛО ВНУТРИ
КАК НА РАССВЕТЕ БЛИЗОСТЬ ВЕЧНОСТЬ ДЛИТЬСЯ
МОМЕНТОМ ЯСНОСТИ ЛЮБВИ И СВЕТОМ СОЛНЦЕ ОЗАРЕННОМ
ДВЕ ПОЛОВИНКИ ЕДИНОЙ ДУХА И ДУШИ ВЛИВАЮТСЯ В ЕДИНОЕ


 21.04.16