Клетка

Маргарита Кас
На краю заброшенной вселенной
Всех нас ждут забвение и старость,
Но пока мы молоды - мы живы
Пусть царят веселье и радость
Пусть нас счастье обнимает крепко
Жизнь одна и надо быть счастливым
Ведь планета наша та же клетка,
Но она чудесна и красива...
Можно путешествовать по свету,
Любоваться неба акварелью.
Осмотреть из космоса планету,
Что не зря зовется колыбелью.
После шаг за шагом, осторожно
Подойти к последнему пределу.
Одолеть который тоже можно
Только лишь покинув свое тело.