Остановите эту карусель безумия...

Аврора Брайт
Остановите эту карусель безумия
И дайте мне сойти на трап судьбы.
Среди других людей я будто мумия -
Наедине дышу, но не хочу в рабы...

Гляжу на стену, вижу тень сознания,
Душе моей спокойно лишь с тобой.
Скажи, как вычислил меня создание?
В глазах моих застыл вопрос немой.

В твоих руках сгораю от волнения
И невозможно скрыть мой сердца стук.
Я счастлива, хотя бы, на мгновение,
И растворяюсь я в тебе от суеты и мук...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.