Россия-это Я!

Ирина Соловьёва-Шутова
В сердце ты со мной родная
Жизнь моя только с тобой
Просыпаясь понимаю
Что люблю тебя такой
Нет прекрасней в мире этом
И красивей и милей
Озаряешь солнца светом
Локоны своих детей
 
*******************************
Я пойду с тобой до самого конца
Дышу тобой моя красавица
Ты смысл жизни для меня
Скажу тебе Россия - это Я!

***************************************
Я смотрю в твои глаза
Вижу неба чистоту
В них такая красота
Россия я тебя люблю!
С тобою мы вместе и это навечно
Родная моя любовь к тебе бесконечна
Мой дом ты Россия и моя семья
Я твоя частица, Россия - это Я!

*******************************
Я пойду с тобой до самого конца
Дышу тобой моя красавица
Ты смысл жизни для меня
Скажу тебе Россия - это Я!