Фразы

Светлана Фенапетова
Как мы легко всегда даём советы:
Прости врагов, обиды позабудь!
Но забываем (ложью обогреты)
В глаза, при этом, правде заглянуть.

Нельзя любить и верить по приказу.
Врагов целуя, не вернуть любовь.
Высокие напыщенные фразы
Мы произносим людям вновь и вновь.

А эти звуки душ уже не греют,
Уходят незаметно, без следа.
Иные притворяться так умеют,
Как мне не научиться никогда.