Жить надо каждый день с надеждой

Александр Анатольевич Ломтев
Я не могу жить в этой жизни без тебя,
Без губ твоих, любви, безумной страсти.
Я думаю, родная, о тебе всегда любя,
Так рад, что к нам с тобой вернулось счастье.

Оно вернулось к нам в весенний день,
Когда подснежники в снегу проснулись,
Поднялось солнце, и ушла с печалью тень,
К друг другу мы губами прикоснулись.

Мы в этой жизни, словно птицы,
Живем, летаем, падаем и умираем.
И наши чувства, помыслы видны на лицах,
Мы верим, любим и порой страдаем.

Поэтому жить надо каждый день с надеждой,
Всегда с улыбкой нежной на лице,
Не гнаться за богатством, дорогой одеждой,
А думать в жизни о творце.

31.03.2017г.