***

Скучающая Провинциалка
Всё стало безнадежно безнадежным
Зима крадется к сердцу осторожно
И руки потирает в предвкушении,
И придаёт забвению забвение
И превращает в лед слова
История как мир стара…
Весна предательски бежала,
Зима  ей вслед захохотала
И сердце обратила тут же в камень…
И к лучшему
Никто не сможет ранить…