Счастье

Артем Чиркинян
Кто знает, где (оно) счастье живёт?
Видел кто - сразу ответы найдёт...
Как, почему, с кем оно, или с чем,
Что, для кого, сколько лет и зачем...
Где оно - счастье? Тот самый полёт...
Знаю, кто видел, тот верит и ждёт!
Счастье ведь есть, значит снова придёт! Счастье!

16.04.17
© Артем Чиркинян