Хожу с диагнозом Ге Бе

Алексей Ратушный
Хожу с диагнозом Ге Бе
Ой, чтой-то мне не по себе!
Я в поликлинике, чей сайтик – КаГеБе!
Аббревиата так себе
Я прожил жизнь под КаГебе
И вот на финише, Алёша, на тебе!

Куда сбежишь от горбольниц
Не нужно мне далёких Ницц
Мне и алтайских санаториев не светит!
В Профилакторий что ли лечь?
Да и о чем по сути речь?
Слова за буквами – они – так, словно дети!

Как хочешь, так и расшифруй
Потом стихами оцифруй
И публикуй! У нас теперь препоны сняты!
И я нисколько не ворчу
А сокращения верчу
И над собою хохочу: сам виноватый!