Горечь

Михаил Трубилов
Всего,два слова,дальше - пустота,

Печаль в душе, и тихо плачет осень.

Вы далеко и глаз любимых просинь,

Так много слов, но сомкнуты уста...

               
К моим стихам Вы так и не вернулись,

Молчат страницы, сомкнуты уста...

Надгробным камнем давит - пустота,

Душе привиделось, что Вы её, коснулись...