Музыка в стихах

Белов Юрий Петергоф
Есть музыка
ночи.
Есть музыка любви.
Печали.
Лета.

Есть музыка любви в стихах поэта.
В ней струны строк звучат
то горным ручейком,
то водопадом,
то Лунною сонатой
под сказочной Селеной в оправе облаков,
то песнею без слов,
наивной, сокровенной,
и исполняемой
мятущейся душе
мятущейся душой.
 
Разбив покой бездушный
стихи поэта служат
отзывчивым сердцам,
ведя, как поводырь
через пространства ширь и синеву небес,
через сосновый лес,
через песок пустынь,
с палящим жаром…

И по земному шару,
любовь и музыку,
и божий свет
несет поэт.