А знаешь...

Лана Воздух
А знаешь, я всегда тебя ждала,
И знала, что мы встретимся однажды.
И все, что было главным до тебя
Уже неважно…

А знаешь, как уютно и тепло
С тобой пить кофе, или просто молча
Лететь на скорости и думать о своем
Мне очень…

А знаешь, невозможно передать,
Насколько ты немыслимо красива.
И в изумрудном блеске твоих глаз
Такая сила…

А знаешь, как хочу тебя обнять,
И оградить от всех твоих проблем.
Дарить улыбки и тепло твоей душе.
Зачем?..

А знаешь, обещай мне не грустить,
Когда прижавшись нежно, прошепчу я ночью
Люблю. И ухожу. Прости. Но я устала.
Очень…

08.04.2017