К N

Черный Символ
Я буду мстить и плакать.
Хочу, чтоб боль была твоей сестрой.
И пусть она сквозь полы фрака
Проникнет в твой очаг весной.

Отныне я ношу плерезы
И странствую меж дебрей тьмы. 
Кормлю своих душевных бесов
Надеждой на твои кресты.

Такие чувства - гнусь и скверна,
Но это все, что ты навлек.
Не смеешь ты бросать нас в бездну
И речью сеять кровоток.