Прощай, моя любовь

Катрин По
Я тебя почти боготворила,
Оберегала, верила, ждала.
Ведь я тебя так сильно полюбила
А ты лишь пользовался. Как всегда.
Моим доверием и телом безотказным,
Душой моей пораненой тобой.
Ведь ты так часто просто издевался,
Когда тебе хотелось, надо мной.
Да, мне хорошо тогда бывало,
И даже очень, что же тут скрывать.
Но я тогда одно не понимала,
Что ты как все скотина, твою мать!
Я года два тебя не забывала,
Хотела встречи и тебя всего.
А ты всегда мне: "Может лучше завтра?"
Бессовестно обманывал и все.
И все мне говорили: " Катя, хватит!
Забудь его и выкинь с головы"
Но я любила дальше, извращаясь,
Надеясь, что у нас все впереди.
Но вот сегодня что-то поменялось
В моем сознании и сердце заодно,
Я посмотрела на него иначе
Он не достоин и мизинца моего!
Гуляй, красавчик, дальше, не со мною,
На этот раз не выйдет ничего,
Не буду больше я страдать тобою,
СВОБОДНА от тебя! Мне ХОРОШО!
Теперь, когда увижу - равнодушна,
Мне все равно присутствие твое.
Парфюм твой чуть тревожит душу,
Напоминая, лишь хорошее и ВСЕ!
Прощай, моя любовь, прощай на веки.
Хватило мне страдания с тобой.
Нельзя любить такого человека,
Кто постоянно отвергал мою любовь.