Люблю и свято верю

Юрий Крымский 2
Я полюбил твой взор,святой и грешный
Увидел в нём печаль и одиночество...
За нежность светлую и за любовь конечно
Твою земную...Как небес пророчество...

Без спроса ты вошла в судьбу мою
Затмила наваждением сознанье...
Тебе стихи я каждый день пою
И каждый день пишу свое признанье

Тебя почти не знаю, но люблю!..
Твой мир закрыт ещё, но свято верю
Что я войду в него и время тороплю
Ты для меня лишь приоткроешь двери!

Так верю в чувство, словно в яркую звезду!
Хоть неизведаны они и далеки...
Сейчас тебя за что то  я люблю
Но знаю точно, полюблю и вопреки!..