Мужик

Ксени Назарова
Надо будет- найдёшь и приедешь,
Своего добьёшься, ведь ты мужик.
Без колёс и руля доедешь,
Даже если пешком привык.

Надо будет-решишь проблему
Или,может, возникший конфликт,
Среди тысячи баб останешься верным
Только, если ты все же мужик.

Надо будет-достанешь из-под земли
И пускай этот труд невелик,
Будешь честен и справедлив,
Потому что, наверно, мужик.

Настоящий мужчина поступки творит
Не льёт слова, не строит утопии.
Настоящий о победах не говорит,
Остальные-это  ксерокопии. 

18.03.2017.