Где тебя найти?

Игорь Пекер
Где мне найти тебя,
Чтоб стала ты моей,
До самого конца
Шальных, весёлых дней?
Гуляли б мы с тобой,
С рассвета, до луны.
Моменты тишины
Нам были б не нужны.
Ну, а пока ищу
Тебяя в темноте,
Встречаются, увы,
Принцессы мне не те.

16 апреля 2017 г.

© Игорь Пекер