***

Александр Ершов 4
  Ведь сказано всем...
Ведь сказано всем-"Дорогу осилит идущий!"
А жизнь,чтоб прожить,не значит поля перейти.
Но мы всё живём так,как-будто знаем,что лучше
Авось как-нибудь,а дальше трава не расти.

Трудиться мы можем,но чаще-просто ленимся
Приятные,вкусные вещи нас всех окружают-не жизнь,просто рай!
И мы в ожидании счастья всё больше стремимся
Планету сделать не домом,а так,блин-сарай!