Дор Блю

Андрей Беркут
Не ослепляй любовь мою,
В глаза ей тыча именами.
Заплесневелый сыр Дор Блю,
Всё так же вкусен между нами.
Скорее накрывай на стол,
Сегодня кур попал к нам в ощип.
Любить наощупь, в чём прикол?
Хотя быть может это проще.
Тебя я знаю наизусть.
Прости, за то, что боком вышло.
Твою прочитываю грусть
В заветной впадинке подмышки.