Исток

Лавров Виктор
У истоков измученной веры
Чистота изойдет слезой
Но любовный напиток Венеры
Напоит неприкрытую боль

Улетит, прочь уйдёт непогода
Боль пленится объятьям любви
Россыпь слёз испариться немного
Счастья луч затрепещет вдали

И зардеет румянец у веры
Озариться душой небосвод
Стон блаженства измученной меры
Истечёт в человеческий род