Христос Воскресе

Светлана Иванова-Шипилова
Христос Воскресе, Христос Воскресе!
Сияет Небо, ликует Земля,
Моря и горы, луга и веси,
Народы, страны, и ты, и я...

Воскресший - с Тобою Мир воцарится,
Всевидящий - нам Ты укажешь путь,
Добрейший - Тобою да всё освятится,
Нас любящий - Радость ..........!

Господь, да никто никогда не услышит
Взрывы снарядов, ракет и .....,
Да будет на нашей планете потише,
И никогда не наступит .........,

Спаси от пожаров, лавин, наводнений,
От нелюдей - хуже, чем диких зверей,
Спаси, Всемогущий, от .........,
От войн, от болезней, от ...........

Да будут, воистину, люди как братья,
И солнце сияет над мирной Землёй,
И слёзы - от счастья, и вечно - .........,
В любви неизменной ..........!

 Пасха 2017 г.
16.04.17