Хватит

Дмитрий Баваров
Я не буду больше делать тех попыток
И писать стихи тебе в письме,
Хоть и чувств моих ещё избыток,
Но придётся их забыть в УльмЕ.

У тебя просил прощения два раза:
Проигнорила успешно, обошла.
"Мне не надо" - хватит эту фразу
Повторять. С ума ты не сошла?

Хоть про этот стих ты и не узнаешь,
Обращаюсь, всё же, я к тебе:
Дуркой ты меня не испугаешь;
А слюны уж нету на губе.