Муж уехал на пять дней...

Елена Будкина
Муж уехал на пять дней,
Сделал отпуск небольшой.
Как же здорово! Теперь
Будет жёнке выходной.

Он уехал и увёз
Храп и шум своих проблем,
Как же нужно иногда
отдохнуть от общих тем.

И пытаясь погрузить
Разум в тихий сладкий сон
Ночью я легла одна.
Опустел немного дом.

Но, к несчастью, не заснуть-
Всё казалось, где-то здесь
Муж храпит в тональность До
Или выше ,Ре- диез.

Оглянулась - нет, не сон!
Просто за стеною он,
Чей-то муж во всю храпит
В диких звуках соль минор…