***

Прокофьев Николай
Где этот день,где эта ночь?
Секунды растают,забыв ожидание.
Бетонной плитой накроет забвение
И круг разорвется,но выйдешь ли прочь?

Где эта жизнь,где эта сила?
Золою укрыло мечтаний мотивы.
Узнать позабыв и в чем же причина
Уйти с полпути не поняв перспективы?

И сможешь ли ты разорвать наваждение,
Одев все вокруг в костюмы презрения?
Время стечет и сгорит представление,
Шпрехшталмейстер уйдет без улыбки сомнения.