Сладких снов

Дмитрий Баваров
Так приятно, когда тебя ценят,
Хвалят строки, из разных стихов,
Возвышают, и в жизни не сменят,
Хоть ты вредный и без тормозов.

Так приятно, когда понимают,
На любые проблемы - совет,
Ну и через себя пропускают
Мрачный чёрный жизненный цвет.

Так приятно, когда тебя любят,
Ты приходишь домой - вечно рад,
Не тому, дескать в школе все губят,
Нет. Тому, что "ура" закричат.

Так приятно, когда есть тот номер,
По которому любишь звонить.
А в душе в одно время нескромен,
И пытаешься не возразить.

Так приятно, когда... Можно вечно
Описывать этот мотив.
Можно думать о нём бесконечно,
Убирая со строк рецидив.

Можно вечно писать, наслаждаясь,
Можно вечно на чувствах играть,
Но хочу я на жизнь всю (я каюсь)
Одну девочку к сердцу прижать.

Ты узнаешь себя в этих строчках.
И ты знаешь: тебя я люблю.
Сладких снов, дорогая. На щёчках
Поцелуем тебя утолю.