Вечер добрый

Гуроваарт
Снимаем маски,господа
Закончен бал,затухли свечи
Пришла к концу эта игра,
Как подошел к концу и вечер   
 
Расходимся по экипажам
Без лести и без эпатажа,
Без громких драм и расставаний,
Без грубости и состраданий   
 
без дуэлянтов из-за дам,
что дали,но уже не вам,
без извинений ,реверансов
довольно на сегодня танцев!!!!