Христово Воскресение

Танюш Ка
Идём в  Христово Воскресенье
На Светлый праздник в Божий храм.
Ведь, даже если ты последний,
То вместе с первым станешь там.

Огонь лампад полнОчь осветит,
И пенье ангелов с небес
Звучит: О, радость, Божьи дети!
Христос Воистину Воскрес!

В груди трепещет птицей счастье,
Вкушая чудо из чудес -
Великий дар Его причастья.
Христос Воистину Воскрес! 

Прости нас, Бог, что мало веры,
Хоть на груди и носим крест.
Последний нынче встанет с первым,
Христос Воистину Воскрес!