Июль

Лана Воздух
Уплывай в этот знойный июль от меня облаками.
Мне оставь непогоду, печали и радужный дождь…
Я останусь Вас ждать, я безумно болею Вами.
И не страшно, что душу и сердце с собой заберешь.

Будут теплые волны ласкать твое нежное тело,
Ну, а мне не хватает тебя, не хватает объятий твоих.
Не хотела терять сладкий вкус твоих губ, не хотела…
И сияние зелени жемчуга глаз колдовских.

И придет снова ночь, и опять мне не спать до рассвета.
И чем дальше ты от меня, тем нежней я к тебе.
И душа угасает, как тлеет моя сигарета.
Ты мне очень нужна, но я не признаюсь себе.

С каждым днем ты становишься ближе мне и дороже,
Лишь одного боюсь, когда наступит время листопада,
Все то, что было важно мне до дрожи,
Из солнца превратится вмиг в осеннюю прохладу…

10.03.2017