Смогу ль?

Вера Демченко-Болгарь
Когда люблю, зачем душе свобода?
Твои глаза как сладостный тот  плен,
В котором воскресает вся природа,
Готова всё отдать тебе в замен.

Когда люблю, всегда я жизни рада,
Так хочется взлететь под небеса…
Мне ничего, взамен тебя, не надо,
С тобою Бог мне дарит чудеса.

Когда люблю, зачем мне счастья боле?
Тебя всего сумела я вместить
В свою же суть, теперь в моей ты доле.
Смогу ль тебя когда то отпустить?

   16.04.2017