Геннадию Хохлову, поэту

Ангелина Беккер
Поэзия Геннадия
Душевной красоты.
Здесь край родной и Родина.
И часть его души.

Читаю наслаждаюсь,
В деревне весь покой.
Там сена стог из света.
И ива над рекой.

Задумчиво, красиво
От старины привет.
И край родной, любимый.
И утренний рассвет.

Поля, леса и рощи.
Подснежника цветок.
Сердечные напевы
И воздуха глоток.

Твори, Геннадий, очень важно.
Нам побывать в краю родном.
Твои стихи нам очень нужны.
Там мы гуляем босиком.

Там мама и родные нивы.
И сердце и душа поёт.
Твои стихи нам очень милы.
Мы новых композиций ждем.
    15-04-2017год.