Комора

Егор Успехов
Приходя сюда ,я в безопасности .
Так как моя комора  ,защитит от
Любых натисков .
Психоделики в разуме ,стены в надписях.
 их просто переношу в тетрадь методично .
Атмосфера здесь реверберации не поддается .
Так что записанное уже ,деформации не поддается .
Читай читатель ,внимай писатель .