Как ты на фортепиано

Карина Ермолаева
Снова дышу на парашют, чтобы подняться выше,
Наощупь ищу, есть ли ещё ничья - для меня ниша?
Плюс, словно пульс, бьёт из груди, бьёт и зовет верить.
Минус меж нами, длинней, чем дефис, даже не будем мерить.

Крылья накрылa, сердце открыла - верить - всегда слепо
Или самой - врать - так взапой - новую жизнь слепим?
Пепел запел - значит живой, и выдыхай с дымом.
Новой тропой, новой стеной, только не стань сильным!

Мой ориентир - тире и пунктир - твой - оставлять точки:
Музыка, ноты - строчки твои, ими же и обесточен.
В чем не права? И розы - трава, их рвать, и в руках раны.
Снова дышу на парашют, чтоб не упасть рано.

Ещё не умею играть хорошо, как ты на фортепиано,
Потом научусь играть хорошо,
Просто пока - рано.