Я стану музыкой твоей

Татьяна Зирка
Музыка Maksim Mrvica  Still water

Я стану музыкой твоей,
вольюсь в тебя неслышно
дыханьем бриза, шепотом волны
кровавым соком переспелой вишни,
щемящей болью раненой струны.

Я стану музыкой твоей
польюсь ручьем журчащим,
с высоких переливов до басов
как песнь весны, дразняще и пьяняще,
звуча оркестром в сотню голосов.

Я стану музыкой твоей
и ты меня услышишь,
настроишь скрипку и смычка  игрой
заворожишь мою... она все тише...тише...
тебе быть скрипкой первой, мне - второй.

Я стану музыкой твоей,
вольюсь в тебя неслышно...
ты станешь музыкой моей...
вот, милый, как все вышло...

16.04.17.