Мой мирок

Анна Мороз 3
Мой мирок -
               это как бы душа - человек,
Его слово -
                душа нараспашку.
У другого зимою
                не выпросишь снег,
Мой последнюю
                снимет рубашку.
Как же все же
                живется ему на веку?
" Ничего"  -
                Он ответит живется.
Часто палец крутящийся
                ставят к виску,
Он в ответ
                лишь слегка улыбнется.