Белая ночь

Поэт -Песенник Роман Апрельский
( http://www.runetmusic.ru/tracks/55873/ )


Небо - теплое небо,
Запах дождя печалит меня.
Вечер - ласковый вечер,
Тает в глазах как искры в кострах.

Проплывет рекою закат - огнем,
Прокричит совою Неве - белая ночь, и мне.

Крыши - серые крыши,
В окнах витрин кто то один.
Слезы - бледные звезды,
Падают в низ - чей то любви каприз.

Проплывет туманом - печаль,
Как миг как сны.
А время заботливый страж,
Точно в срок разводит мосты.
Проплывет рекою закат - огнем,
Прокричит совою Неве - белая ночь, и мне.