Оберег

Дина Бурачевская 2
Чтоб не жить тебе в обмане,
Чтоб не знать тебе тревог,
Ты носи меня в кармане,
Ты засунь меня в сапог!

И когда ногою твёрдой
Пнёшь ты лютого врага -
Буду радостно и гордо
Я глядеть из сапога!