Вы меня оскорбили вчера...

Елена Будкина
Вы меня оскорбили  вчера,
Обзывали и били словами.
В том, что я виновата была,
Извиниться  готова пред Вами.

Но за злобные Ваши слова
Я уеду в Стамбул, выйду замуж.
Говорят, у них  «русский» жена
Очень ценится, очень даже.

Будет турок меня целовать
И дарить цепочки с камнями,
И кудряшками нежно  играть,
Любоваться морскими  глазами.
 
И когда от его Мерседеса
Вместе с курткой я  ключ  постираю,
Турок если меня не убьёт,
То в Россию точно отправит.

Вот тогда я к тебе вернусь,
Будешь плакать от счастья и боли,
Потому что любимых жён
Ни за что обижать не стоит.