Не стучите в закрытые двери

Агнесса Стекло
Не стучите в закрытые двери
Если сразу вам не открыли,
Значит вам уже не поверят,
Значит вы там давно чужие.

Не звоните - вас не услышат,
Не кричите волнительно имя.
Не пытайтесь зайти вы с крыши,
Там в печали никто не стынет.

И ключей не ищите в карманах,
Не надейтесь, что их потеряли.
В темно - синем ночном тумане
Все замки уж давно поменяли.

Не звоните в службу спасенья,
Мол, мне дома не открывают.
Нам теперь только служба забвенья,
Да и там таких не спасают.

Не пишите на адрес тот письма,
И не бегайте по соседям,
Даже если раздастся выстрел
Острой боли в конце апреля.