Первозданный прибой!

Борис Данилицкий
         

Помнишь, милая, те острова –
Ведь прошло столько сказочных лет?
Тот горячий песок, та трава –
Что оставили в сердце свой след!

Нас будил первозданный прибой
И лаванды загадочный цвет…
Удивлялись мы сами собой?
Но сомнений в свершившимся нет!

                Припев:
Жаль, закрыта дорога туда!
Тает образ далёкий, хрустальный…
Но остался в душе навсегда,
Тот прибоя мотив первозданный!

Мы бродили по пляжу вдвоём,
Ощущая дыханье волны…
То отскочим от волн, то зайдём
В воду, словно мы счастьем больны!

Хорошо было в райской глуши,
Ты такою здесь юной была!
Трепетал каждый лучик души…
Жизнь, казалось, до боли: мила!

               Припев: