Благовест поплывет в тиши

Марина Важенина
Благовест поплывет в тиши.
Не снаружи - внутри меня.
Я спешу до начала дня
На заутреню в Храм Души.   

Там Возлюбленный ждет уже,
И - живой, а не тусклый лик.
Как бы ни был Господь велик,
А не тесно Ему в душе.

Нам без слов обойтись легко:
Сердце к сердцу прильнет, любя,
Потеряю я в Нём себя,
Но в себе обрету Его.

2017, апрель, 16