Ну поешь овсянку

Ирина Каретникова-Смоленская
Ну поешь овсянку,
Станешь как лошадка:
Сильным и выносливым,
Радостным и гладким!

Добрым и здоровым,
С распрекрасной гривой!
Станешь ты красивым!
Ну, поешь, мой милый!